DA 40 ANNI LA NOSTRA ESPERIENZA AL VOSTRO SERVIZIO

Il Pane Condito Scillichenti

di Messina Vincenzo

Il nostro locale, Il Pane Condito Di Messina Vincenzo, è un’attività a conduzione familiare aperta da ben 43 anni, specializzata nella cucina tipica siciliana.

Siamo stati i pionieri della produzione del pane condito e proponiamo tantissime prelibatezze come tavola calda, pizze, patatine fritte, panini, dolci e molto altro ancora.

Per le nostre preparazioni impieghiamo prodotti selezionati, genuini e sempre freschi, in modo da mantenere costantemente alta la qualità delle nostre specialità.

Il locale offre un ricco menù fatto di squisitezze capaci di conquistare anche i palati più esigenti, siamo un vero e proprio punto di riferimento per tutti quei clienti in cerca dei veri sapori della Sicilia.

Offriamo prodotti e specialità tipiche come il pane cunzato, da assaporare in tutta la loro bontà. Inoltre è possibile gustare ottimi aperitivi e cene leggere, sentendosi sempre a proprio agio grazie all’accoglienza del nostro staff.

Il Pane Condito di Messina Vincenzo a Scillichenti propone numerose pizze e un ricco menù fatto di focacce, pizzette, fritture e numerose specialità siciliane: una di queste è la pizza siciliana che rappresenta una vera e propria delizia.

Esistono numerose varianti e modalità di preparazioni diverse che devono le proprie origini ad unica prelibatezza, la schiacciata siciliana: una ricetta semplice che viene ancora oggi realizzata proprio come si faceva una volta.

Le pizze siciliane sono numerose e con caratteristiche diverse a seconda del luogo.

STAFF SPECIALIZZATO

La nostra rosticceria vanta una lunga esperienza nel settore della panificazione, avvalendosi di uno staff altamente specializzato e competente. Gli impasti sapientemente lavorati danno come risultato una delle migliori pizze della zona e la cottura nel forno a legna ne determina una qualità superiore e un sapore unico e inconfondibile.

Tra le specialità proposte, quella che meglio rappresenta tutta la tipicità dei prodotti siciliani è il famoso pane cunzato. Può essere gustato in diverse versioni, a seconda della zona e delle tradizioni culinarie, ma l’elemento che accomuna tutte le versioni è sicuramente l’impiego dell’ingrediente principe, il pane: cotto rigorosamente nel forno a legna e lavorato artigianalmente. È una tradizione gastronomica che caratterizza un po’ tutta la Sicilia.

Lo staff è sempre a disposizione dei clienti anche per organizzare banchetti e feste di compleanno, è in grado di gestire ogni tipo di evento. All’interno del locale disponiamo di un’accogliente sala ristoro che viene riservata per ogni tipo di occasione speciale, con la possibilità di richiedere menù personalizzati a base di sfiziose preparazioni e pizze in formato maxi.